28 Rue Joseph Thoret, 13800 ISTRES

04 90 17 42 67

CARPACCIO DE BOEUF 100GR

2.50 per article TTC

Prix du produit
Infos sur le produit

Description

Le carpaccio est une préparation culinaire typique de la cuisine italienne, à base de viande de bœuf crue.

 

Origine

France

Préparation:

Coupez en tranches très fines, assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, jus de citron, sel, poivre et parsemé (ou non) de copeaux de Parmigiano Reggiano (Parmesan) ou de Pecorino. Il peut être aussi agrémenté de pignons de pin grillés et de feuilles de roquette (rucola en Italie). Cette recette d’origine est déclinée depuis, en de nombreuses variantes, à base de viandes, poissons, ou de fruits crus…

 

Informations complémentaires

Poids 0.300 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.