DENOMINATION | CONTENANCE | POIDS NET/VOL NET | POIDS NET EGOUTTE (g) | LISTE DES INGREDIENTS | Kj | Kcal | Matières grasses en g | Dont AGS en g | Glucides en g | Dont sucre en g | Protéines en g | Sel en g | Fibres en g | |
1485 | HARICOT VERT EXTRA FINS 72CL | 72cl | 680 | 345 | Haricots verts, eau, sel. | 108 | 26 | 0.2 | 0 | 3 | 0.8 | 1.6 | 0.75 | 2.8 |
1007 | POIS CAROTTES EXTRA FINS 72CL | 72cl | 660 | 420 | Légumes en proportions variables (carottes, petits pois), eau, sucre, sel, arôme naturel | 263 | 63 | 0.6 | 0.2 | 8.8000000000000007 | 3.7 | 3.4 | 0.56999999999999995 | 4.2 |
1470 | FLAGEOLETS EXTRA FINS 72CL | 72cl | 660 | 420 | Flageolets verts, eau, sel, arôme naturel | 390 | 87 | 0.7 | 0.1 | 11.5 | <0,5 | 5.5 | 0.68 | 6.5 |
1603 | BOCAL LENTILLE BIO | 44cl | 410 | / | Eau, lentilles blanchies* (40.5%), carottes*, oignons*, sel de noirmoutier, thym*, laurier*. * Ingredient issu de l'agriculture biologique | 272 | 64 | <0,5 | <0,5 | 8.5 | 0.6 | 5.2 | 0.6 | 3.0 |
1236 | POIS CHICHE 72cl | 72cl | 680 | 480 | Pois chiches bio trempés, eau, sel de Noirmoutier (0,69%). | 127 | 532 | 3.0 | 0.4 | 16 | <0,5 | 5.8 | 0.6 | 6.9 |
2405 | CHAMP.SEC MORILLES 25G | sachet | 25 | 25 | Morilles séchées 100 % | 1347.6 | 317.2 | 0.4 | 0 | 48.3 | 19.3 | 30.1 | <0.125 | 22.4 |
1409 | CHAMPIGNONS ENTIER 31CL | 37cl | 200 | 180 | Champignons de Paris, eau, sel , acide citrique | 67 | 16 | 0 | 0 | 0.5 | 0.1 | 2.1 | 0.5 | 2.8 |
1739 | GIROLLES EXTRA NATUREL 37CL | 37cl | 330 | 185 | 100% Girolles (Cantharellus cibarius), eau, sel, acide citrique | 82 | 20 | 0.7 | 0.2 | <0.5 | <0.5 | 1.3 | 0.81 | 0 |
1796 | MORILLES EXTRA 37CL ( x6 ) | 37cl | 330 | 160 | 100% Morilles (Morchella esculenta), eau, sel, acide citrique | 156 | 37 | 1.0 | <0.1 | 0.8 | <0.5 | 3.9 | 1.06 | 0 |
1705 | CEPES EXTRA 37CL | 37cl | 330 | 185 | 100% Cèpes (Boletus edulis), eau, sel, acide citrique | 104 | 25 | 0.6 | 0.2 | <0.5 | <0.5 | 3 | 0.93 | 0 |
1815 | COCKTAIL FORESTIER 37CL | 37cl | 330 | 185 | 44% Bolets jaunes, 25% Pleurotes, 20% Pholiotes, 11% Lactaires eau, sel, acide citrique | 66 | 16 | <0.5 | <0.1 | 1.1 | <0.5 | 1.0 | 0.86 | 0 |
9490 | TRUFFE ENTIERE 12G | 41ml | 70 | 12 | Truffe Tuber Melanosporum, 97% (origine France) jus de Truffe Tuber Melanosporum, sel. | 374 | 88 | 0.0 | 0.0 | 15.7 | <0,1 | 6.3 | 0.10199999999999999 | 10 |
34342 | CRN Petales de Truffes Flacon avec Moulin **( x6 )** | 0 | 0 | 0 | Pétales de tRuffes séchées | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1667 | MARRONS ENTIERS 72CL **( x12 )** | 72cl | 420 | 420 | 100% marrons pelées au feu | 688 | 163 | 1.5 | 0.3 | 31 | 8 | 2.8 | 0.01 | 7.2 |
49621 | SOUPE AU PISTOU 50 CL | 50cl | 480 | / | Eau, courgette, pomme de terre, haricot blanc, haricot rouge, carotte, haricot vert, basilic 4%, oignon, huile d'olive, pâtes en coquillette (gluten, oeuf), concentré de tomate, ail, sel, poivre. | 219 | 53 | 3.1 | 0.6 | 4.4000000000000004 | 1.1000000000000001 | 1.3 | 0.4 | NA |
97670 | POLENTA | 500g | 500 | / | Semoule de maïs de couleur jaune. Obtenue à partir de semences non OGM | 1494 | 352 | 1.5 | 0.32 | 77.400000000000006 | traces | 6.3 | 0 | 1.9 |
5438 | LINGOT BLANC CUISINE A LA GRAISSE D'OIE TOMATE 72CL | 72cl | 660 | / | garanties sans OGM | 447 | 107 | 3.3 | 1.1000000000000001 | 11.4 | 0.7 | 5.4 | 0.93 | 4.9000000000000004 |
5457 | LENTILLE CUISINEE A LA GRAISSE d'OIE 72CL | 72cl | 660 | / | Eau, lentilles sèches trempées 47%, graisse d’oie 3%, sel, double concentré de tomates, arômes, sirop de glucose, huile de tournesol, sucre, oignon, graisse de boeuf, herbes aromatiques et épices, acidifiant | 434 | 104 | 3.6 | 1.1000000000000001 | 10.3 | 0.7 | 5.7 | 0.71 | 3.6 |
54581 | RATATOUILLE CATALANE 72CL | 72cl | 630 | / | Tomates, Courgettes, Aubergines, Oignons, Concentré de tomate, Poivrons, Huile d’olive vierge extra,Huile de tournesol, Sucre, fécule de pomme de terre, Sel, Ail, Thym , Concentré de citron,Laurier, Poivre. | 342 | 82 | 6 | 0.6 | 5.4 | 3.1 | 3.1 | 0.4 | 1.7 |
5419 | AUBERGINE A LA TOMATE 72CL | 72CL | 630 | / | Aubergines frites 40%, eau, concentré de tomate, amidon de maïs, sucre, huile de tournesol, ail, oignons, sel, carottes, bouquet provençal 0,2%, persil, thym, laurier, poivre, jus concentré de citron | 504 | 212 | 8.5 | 1 | 9.1 | 6.1 | 1 | 0.7 | NA |
5347 | SAUCISSES LENTILLES | 44 cl | 430 | / | Saucisses de Toulouse (viande de porc, sel, poivre), jus (eau, graisse de canard, sel, arômes naturels), carottes, lardons - Porc origine France | 649 | 156 | 12 | 9.6999999999999993 | 6.3 | 0.7 | 5.2 | 1.8 | NA |
51332 | CHOUCROUTE GARNIE PUR PORC FRANCAIS | 85cl | 790 | / | Choucroute 55% : chou, sel ; Charcuterie et viande pur porc français 26% : saucisses, saucisses de Strasbourg, saucisson ; Sauce cuisinée : eau, sel, Riesling 0,3% (dont sulfites), arômes (dont gluten), antioxydant ; Saindoux ; Baies de genièvre. | 370 | 89 | 7 | 2.8 | 0.9 | 0.7 | 4.8 | 1.3 | 1.8 |
53152 | COQ AU VIN | 85cl | 750 | / | Cuisse de poule (50%), sauce, Carottes, Lardons, Cèpes | 573 | 137 | 7.6 | 1.9 | 4.0999999999999996 | 1.3 | 13 | 0.93 | 0 |
5658 | SAUTE CANARD AUX CEPES | 85cl | 750 | / | Manchons de canard (40%), Sauce, Cèpes (4%) Carottes | 553 | 132 | 7.4 | 2.5 | 2.2999999999999998 | 0 | 14 | 0.87 | 0 |
5241 | RAVIOLI A LA PROVENCALE | 85cl | 800g | / | Eau, ravioli 21,25% [semoule de blé dur, préparation de viande de boeuf (boeuf, eau, fécule de pomme de terre, sel), eau, chapelure (blé), oeufs, sel, arômes naturels (blé), poivre, thym/ ou aromates], concentré de tomate, huile de tournesol, amidon de maïs, sucre, oignons, sel, carottes, herbes aromatiques, ail, poivre, jus de citron concentré. | 466 | 111 | 3.7 | 0.7 | 16.7 | 5.8 | NA | 1.1000000000000001 | 0 |
51281 | CASSOULET TOULOUSAIN 85CL | 85cl | 750 | / | Haricots blancs lingots 40%, - jus, aromes, graisse et viande de poulet et de canard, épices et plante aromatique, huile de palme, maltodextrine, poireau, lactose, fécule, arômes naturels, poivre, extrait de vin blanc, acidifiant, Saucisses de Toulouse 20%, Viande de jarret de porc 20% | 611 | 141 | 5 | 1.8 | 13 | 0.9 | 11 | 0.5 | 0 |
5275 | CHOUCROUTE BRASSERIE LARDONS | 85cl | 790 | / | Choucroute 74% : chou, sel ; Sauce cuisinée : eau, sel, Riesling 0,3% (dont sulfites), arômes (dont gluten), antioxydant : ascorbate de sodium, arôme de fumée ;Viande de porc traitée en salaison : viandes, gras et parures de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, arôme de fumée, stabilisants : di-triphosphates, acidifiant : acétate de sodium, arôme ; Saindoux ; Lardons 1,9% : poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium ; Baies de genièvre. | 289 | 70 | 6 | na | 1.5 | na | 1.5 | 1.1000000000000001 | 2.0 |
51367 | CASSOULET CONFIT CANARD 85CL | 44cl | 500 | 350 | Haricots blancs lingots 35%, Jus, Saucisses de Toulouse (viande de porc, sel, poivre) 20%, Manchons de canard 19%, Viande de porc et de canard : origine France | 722 | 168 | 8.9 | 3.2 | 11 | 0.7 | 77 | 0.77 | 0 |
5624 | TERRINE FORESTIERE AUX MORILLES | 26cl | 180 | / | Foie de Volaille, Gras de porc, Viande de Canard, Couenne de porc, Eau, Sel, Morilles (1%), Armagnac, Arôme naturel | 1166 | 282 | 26 | 8.4 | 0 | 0 | 12 | 1.5 | 0 |
53074 | TERRINE AU PIMENT ESPELETTE | 26cl | 180 | / | Foie de Porc, Viande de Porc, Couenne de Porc, Eau, gras de porc, farine de blé, œuf;, sel, Piment Espelette 1%, arômes, épices, plantes aromatiques, dextrose Blé, Œuf | 1306 | 315 | 27 | 9.4 | 3 | 0 | 15 | 1.9 | 0 |
5639 | TERRINE DE SANGLIER AU COGNAC | 26cl | 180 | / | Foie de Porc, Viande de Sanglier (27%), Viande de porc, Gras de porc, Couenne de porc, eau, Lactose, Vin rouge, Airelles (1,3%), Sel, Cognac, Arôme naturel, Epices, plantes aromatiques | 1013 | 244 | 19 | 6.6 | 1.2 | 0 | 17 | 1.6 | 0 |
53024 | TERRINE D'OIE AUX CHATAIGNES | 26cl | 180 | / | Foie de Volaille, Viande d'Oie 20%, gras de porc, couenne de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, armagnac, Arômes naturels, épices, plantes aromatiques. Viande de porc origine France. Viande d'Oie : origine UE | 1181 | 286 | 26 | 8.9 | 0.8 | 0 | 12 | 1.5 | 0 |
5645 | TERRINE DE CANARD AU JUS DE TRUFFE | 26cl | 180 | / | Viande de porc, Foie de Volaille, Viande de canard (20%), Gras de porc, couenne de porc, Eau, jus de truffe (Tuber Melanosporum 3%, sel, Armagnac, Arôme. Viande de porc et de canard d'origine France | 1129 | 273 | 25 | 7.9 | 0 | 0 | 12 | 1.5 | 0 |
5548 | TERRINE DE LAPIN AU ROMARIN | 26cl | 180 | / | Viande de Lapin 30%, Foie de Volaille, Gorge de porc, Gras de porc, Couenne de porc, eau, œuf, sel, romarin 0,3% arôme naturel. Vinade de porc origine France | 1053 | 254 | 22 | 7.5 | 0 | 0 | 14 | 1.5 | 0 |
5567 | TERRINE DE CHEVREUIL AUX CEPES | 26cl | 180 | / | Foie de Volaille, Viande de Chevreuil 26%, Viande de porc, Gras de poc, Couenne de porc, Eau, Lactose, Vin rouge, Cèpes (2%), Sel, Armagnac, Arôme naturel, Epices, plantes aromatiques. Viande de Porc origine France | 954 | 230 | 19 | 6.6 | 0.6 | 0 | 14 | 1.5 | 0 |
5518 | TERRINE DU LIMOUSIN AUX CEPES | 26cl | 180 | / | Foie de Porc, Couenne de porc, Gras de porc, Eau, Viande de porc, Œuf, Cèpes (2%), Lactose, Sel, Arôme, Epices, plantes aromatiques, dextrose | 1206 | 291 | 25 | 8.9 | 2.5 | 0 | 14 | 1.8 | 0 |
5590 | RILLETTES DE CANARD | 26cl | 180 | / | Viande de canard (56%), Graisse de canard (30%), Bouillon de volaille reconstitué | 1348 | 326 | 30 | 8.8000000000000007 | 0 | 0 | 14 | 0.8 | 0 |
56011 | TERRINE DE PINTADE AU CONFIT D'OIGNONS | 26cl | 180 | / | Foie de Volaille, Viande de pintade 20%, Gras de poc 20%, Couenne de Porc 10%, confit Oignons 10%,Viande de porc 7%, Eau, Sel, Arôme naturel. Viande de porc & pintande : origine France | 1127 | 272 | 23 | 7.8 | 3.2 | 3 | 13 | 1.7 | 0 |
5002 | SOUPE DE POISSONS BRETONNE | 50cl | 0 | 345 | Eau, poissons divers 30 %, concentré de tomate, têtes et pattes de langoustine (sulfites), carottes et oignons, sel, vin blanc (sulfites), poireaux déshydratés, épaississant, protéines de lait, ail et fenouil poudre, huile d’olive, herbes de Provence, poivre, safran | 177 | 42 | 1.3 | 0.3 | 1.1000000000000001 | 0.7 | 6.2 | 1.1000000000000001 | 0 |
4981 | SOUPE POISSON COULIS HOMARD | 50cl | 480 | / | Eau, poissons divers 30 %, concentré de tomate, chair de coffre de homard 3%, carottes et oignons, sel, vin blanc (sulfites), poireaux déshydratés, épaississant : carraghénanes, protéines de lait, ail et fenouil poudre, huile d’olive, herbes de Provence, poivre, safran. | 177 | 42 | 1.3 | 0.3 | 1.1000000000000001 | 0.7 | 6.2 | 1.1000000000000001 | 0 |
2754 | PROVENCALE ROUILLE | 0 | 90 | 0 | Huile de tournesol, Lait, Mélange d’épices (piment doux, ail, sel, chapelure (gluten), poivre, piment fort, moutarde), Jaune d’oeuf, Moutarde, Jus concentré de citron, Sel | 1892 | 459 | 46.9 | 4.8 | 6.7 | 4.5999999999999996 | 2.2000000000000002 | 2.2999999999999998 | 0.7 |
27763 | SAUCE ROUILLE | 0 | 50 | 0 | Eau, huile de tournesol, concentré de tomate, oignons frais, beurre, ail poudre, harissa, sel, huile d’olive, herbe de Provence, piment fort. | 778 | 188 | 17 | 4 | 5.9 | 1.8 | 2.1 | 1.5 | 0 |
4120 | AIOLI 90gr | 10cl | 90 | / | Huile de tournesol, jaune d’oeuf, ail (7,5%), moutarde de Dijon* (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, eau, sel), vinaigre de vin blanc*, sel, citron, blanc d’oeuf. | 2806 | 682 | 74 | 8.6999999999999993 | 0.9 | 0 | 2.2999999999999998 | 1.7 | 0 |
1978 | SAUCE AIOLI 210cl | 10cl | 180 | 180 | Huile de tournesol, jaune d’oeuf, ail (7,5%), moutarde de Dijon, vinaigre de vin blanc, sel, citron, blanc d’oeuf. | 2806 | 682 | 74 | 8.6999999999999993 | 0.9 | 0 | 2.2999999999999998 | 1.7 | 0 |
1944 | MAYONNAISE 21cl | 21cl | 180g | / | Huile de tournesol, moutarde de Dijon (9%) (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, eau, sel), jaune d’oeuf (8.9%), vinaigre de vin blanc*, sel, citron, blanc d’oeuf. | 3039 | 729 | 81 | 9.3000000000000007 | 0 | 0 | 2.2000000000000002 | 1.7 | 0 |
1933 | SAUCE MAYONNAISE THAI | 0 | 90 | 90 | Huile de tournesol, jaune d’oeuf, piment rouge (4%), gingembre (3,5%), moutarde de Dijon, vinaigre de cidre, sel, eau, citronnelle, coriandre, persil, blanc d’oeuf, extrait de romarin. Accompagne les Tapas, viandes & légumes et Poissons grillés. | 2962 | 720 | 79 | 8.6 | 1.1000000000000001 | 0 | 1.8 | 1.5 | 0 |
1928 | Sauce COCKTAIL 90Gr | 10cl | 90 | / | Huile de tournesol, ketchup (24%) (tomates, vinaigre, sucre, sel, extraits d’épices et herbes, épices), moutarde de Dijon (6,5%) (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, eau, sel), jaune d’oeuf (6.4%), Cognac, vinaigre de vin blanc*, citron, bouquet de figues* (jus de figues concentré, vinaigre), sel, blanc d’oeuf. | 2340 | 568 | 59 | 6.3 | 6.1 | 6 | 1.8 | 1.7 | 0 |
1920 | BEARNAISE 90Gr | 10cl | 90 | / | Huile de tournesol, moutarde de Dijon* (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, eau, sel), jaune d’oeuf, estragon, échalotes, vinaigre de vin blanc*, sel, | 2646 | 643 | 70 | 8.4 | 1.1000000000000001 | 0.6 | 1.8 | 1.4 | 0 |
1923 | BOURGUIGNONNE 90Gr | 10cl | 90 | / | Huile de tournesol, concentré de tomate, moutarde de Dijon* (graines de moutarde, vinaigre, eau, sel), jaune d'oeuf, vinaigre de vin rouge*, eau, oignons, sucre, sel, ail, épaississant | 2576 | 626 | 66 | 7.2 | 3.8 | 3.4 | 2.1 | 2.2999999999999998 | 0 |
1918 | MAYONNAISE 90gr | 10cl | 90 | 90 | Huile de tournesol, moutarde de Dijon (9%) (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, eau, sel), jaune d’oeuf (8.9%), vinaigre de vin blanc, sel, citron, blanc d’oeuf | 3069 | 82 | 82 | 8.8000000000000007 | 0 | 0 | 2.1 | 1.7 | 0 |
1922 | SAUCE TARTARE 90 Gr | 10cl | 90 | 90 | Huile de tournesol, jaune d'oeuf, moutarde de Dijon, cornichons, oignons, persil, câpres, vinaigre de vin blanc, sel, estragon. | 2579 | 627 | 68 | 7.5 | 1 | 0.7 | 1.9 | 1.7 | 0 |
1932 | MAYONNAISE Piment Espelette 90Gr | 10cl | 90 | 90 | Huile de tournesol, jaune d’oeuf, moutarde de Dijon, poivrons rouge, concentré de tomates, vinaigre de vin blanc, sel, piment d’Espelette (1%), citron, eau, blanc d’oeuf, extrait de romarin. | 2978 | 742 | 79 | 8.6999999999999993 | 8.6999999999999993 | 0.9 | 0.6 | 2 | 1.6 |
1936 | Sauce ANETH Gravlax 90Gr | 10cl | 90 | / | Moutarde douce et forte 38%*, sucre, huile de tournesol, eau, aneth 9 %, vinaigre de vin (sulfites), épaississant | 1166 | 278 | 19 | 1.9 | 25 | 23 | 2.4 | 0.34 | 0 |
1930 | SAUCE 3 POIVRES 90Gr | 10cl | 90 | 90 | Huile de tournesol, eau, vinaigre balsamique, colorant caramel, vinaigre d’alcool, jaune d’oeuf, moutarde de Dijon, vinaigre, sel, conservateur, poivre noir (2%), sucre, Cognac, sel, épaississants, huile essentielle de poivre. | 2478 | 602 | 64 | 7.6 | 4.7 | 4.3 | 1.3 | 1.5 | 0 |
1999 | Mayonnaise TRUFFE | 21cl | 180g | / | Huile de tournesol, jaune d’oeuf, moutarde de Dijon (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, eau, sel), brisures de truffes blanches d’été (Tuber Aestivum) 2%, vinaigre de vin blanc, citron, sel, arôme truffe blanche. | 3013 | 733 | 80 | 9.1999999999999993 | 0 | 0 | 1.8 | 1.4 | 0 |
27043 | SAUCE GRAND VENEUR | 21cl | 190 | / | Bouillon de fond de veau*, vin rouge**, champignons, échalote, farine de blé, oignon, beurre, tomates fraîches, cognac**, céleri poudre, porto**, sel, laurier, poivre, sucre. *Veau 29,4% (bouillon et graisse de veau), extrait de levure, | 515 | 123 | 6.1 | 3.8 | 5.0999999999999996 | 0 | 11 | 0.42 | 0 |
27171 | SAUCE AU POIVRE VERT | 21cl | 190 | / | Bouillon de fond de veau, crème fraîche, oignon, beurre,farine de blé, poivre vert 2,5%, sel, échalote poudre, poivre. | 626 | 149 | 9 | 5.9 | 4.4000000000000004 | 0.6 | 13 | 0.45 | 0 |
27277 | SAUCE ROQUEFORT | 21cl | 190 | / | Lait écrémé reconstitué, crème fraîche, roquefort 14 %, beurre, farine de blé, sel, poivre. | 385 | 93 | 6.9 | 4.5 | 4.4000000000000004 | 2.6 | 3.4 | 0.42 | 0 |
27182 | SAUCE AU POIVRE STEACK | 21cl | 190 | / | Bouillon de fond de veau, crème fraîche, oignon, beurre,farine de blé, poivre grains concassés 0.5%, sel, échalote,poudre. | 634 | 152 | 9 | 5.9 | 4.7 | 0.7 | 13 | 0.46 | 0 |
27098 | SAUCE AU CURRY | 21cl | 190 | / | Lait écrémé reconstitué, oignon frais, crème fraîche, carotte fraîche, huile de colza, préparation de lait de coco, curry 3%, sel, sucre, amidon transformé de maïs, ail poudre, épaississant : carraghénane. | 902 | 219 | 20 | 6.2 | 7.7 | 5.0999999999999996 | 1.8 | 1.2 | 0 |
27087 | SAUCE FOIE GRAS **MANQUANT** | 21cl | 190 | / | Bouillon de fond de veau*, foie gras 19%, crème fraiche, farine de blé, beurre, sel, poivre. | 760 | 184 | 6.9 | 4.5 | 4.4000000000000004 | 1 | 2.9 | 1 | 0 |
27051 | SAUCE AUX MORILLES | 21cl | 190 | / | Bouillon de fond de veau, crème fraîche, champignons, beurre, farine de blé, morilles déshydratées 1,7%, cognac 1%,sel, poivre. | 647 | 156 | 11 | 7.1 | 4.3 | 0.5 | 11 | 0.68 | 0 |
28144 | SAUCE FORESTIERE CHAMPIGNONS | 21cl | 190 | / | Bouillon de fond de veau*, champignon 16%, crème fraîche, beurre, farine de blé, sel, poivre.*Veau 29,4% (bouillon et graisse de veau), extrait de levure, sel, extrait de boeuf, oignon rôti, maltodextrine, viande de boeuf, amidon de maïs, jus concentrés de légumes (carotte, oignon), sucre,aromates, antioxydant : extrait de romarin. | 545 | 131 | 8.6999999999999993 | 5.8 | 3.8 | 0.7 | 9.4 | 0.73 | 0 |
44253 | CONFIT FIGUES 90g | 10cl | 90 | 0 | Figues françaises 68%, sucre de canne roux, Muscat de Beaumes de Venise 5% (sulfite), vinaigre balsamique de Modène IGP (sulfites), oignons, vin blanc (sulfite), vinaigre blanc d'alcool (sulfite), huile d'olive vierge extra, sel, épaississants: gomme de guar et gomme de xanthane, poivre blanc. | 628 | 148 | 2 | 0.2 | 31 | 31 | 0.9 | 0.74 | 0 |
44242 | CONFIT OIGNON MIEL 90g | 10CL | 90 | 0 | Oignons 71,3 %, sucre de canne roux, vinaigre blanc (sulfites), miel 3.6%, huiles végétales (huile de tournesol, huile d’olive vierge extra), vin blanc (sulfite), sel, poivre blanc. | 537 | 128 | 4 | 0.6 | 21.6 | 16.7 | 1 | 0.9 | 0 |
4431 | CONFIT FIGUES | 21cl | 180 | 0 | figues 75 %, sucre 20 %, vinaigre de vin rouge, graines de moutarde, cannelle, gingembre | 570 | 134 | 0.4 | 0.1 | 30.4 | 29.3 | 1.2 | <0.05 | 0 |
0288 | FROMAGERE FIGUE AUX NOIX | 0 | 105 | 0 | Fruits (figues 53 g, noix 6 g), sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 59 g de fruits, teneur totale en sucres : 48 g. | 902 | 214 | 3.9 | 0.4 | 42 | 41 | 1.8 | 0 | 0 |
40831 | CAPRES 10CL | 21cl | 100 | 60 | Cäpres, eau, , sel | 110 | 26 | 0.3 | 0.11 | 0 | 0 | 2 | 5.62 | 0 |
15032 | PIMENTS ROUGE ENTIER | 37cl | 0 | 0 | Piments forts (France), vinaigre d’alcool, eau, sel. | 1226 | 290 | 3.3 | < 1 | 47.1 | 13.5 | 14.3 | 0.77 | 0 |
4006 | CORNICHONS CAMPAGNARD 21CL | 21cl | 0 | Cornichons, Vinaigre d’alcool d’origine agricole, Eau, Sel, Aromates (oignons, graines de moutarde, coriandre, estragon), Conservateur : sulfites | 70 | 17 | 0.2 | <0,1 | 2.8 | 0.6 | 0.9 | 1.82 | 0 | |
2089 | MOUTARDE PIMENT ESPLETTE | 21cl | #N/A | #N/A | Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, purée de poivron rouge 16%, sel, piment d’Espelette AOP | 594 | 143 | 9.6 | 0.6 | 4 | 2.8 | 7.3 | 4.43 | 5.8 |
2276 | MOUT.VINAIG.BALSAMIQUE (**MANQUANT**) | 21cl | 180g | / | Eau, graines de moutarde, sucre, vinaigre d’alcool, miel (7.5%), sel, vinaigre balsamique de Modène IGP (3%) (vinaigre de vin *, moût de raisin*) antioxydant : | 828 | 198 | 10 | 0.6 | 18 | 17 | 6.2 | 5.8 | 0 |
22464 | MOUTARDE CITRON THYM | 21cl | 180g | / | Graines de moutarde, eau, vinaigre, zestes de citron (10%), sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium | 748 | 180 | 12.8 | 0.9 | 6.7 | 6.5 | 7.6 | 4.5599999999999996 | 0 |
2238 | MOUTARDE AUTREFOIS | 21cl | 180g | / | Eau, graines de moutarde, vin blanc 16.7% (avec sulfites), vinaigre d’alcool, sel, téguments de moutarde, sucre, épices. | 619 | 149 | 11 | 0.8 | 3.6 | 2.1 | 7.2 | 5.9 | 0 |
2367 | MOUTARDE DE DIJON | 21cl | 180g | / | Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, épice. | 681 | 164 | 12 | 0.8 | 3 | 2.5 | 7.4 | 6.4 | 0 |
2135 | MOUTARDE AUX NOIX | 21cl | 180g | / | Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, téguments de moutarde, noix en poudre du Périgord (2%) (fruit à coque), arôme naturel de noix (fruit à coque), antioxydant | 704 | 169 | 13 | 0.9 | 4.2 | 1.8 | 7.2 | 6.1 | 0 |
7589 | HUILE OLIVE VIERGE **( x3)** | 1L | 0 | 0 | Huiles végétales 99% (huile de tournesol oléïque raffinée, huile de pépin de raisin raffinée), thym, romarin, laurier, poivre | 3700 | 900 | 100 | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
7574 | HUILE OLIVE 50 CL | 50cl | 0 | 0 | Huiles végétales 99% (huile de tournesol oléïque raffinée, huile de pépin de raisin raffinée), thym, romarin, laurier, poivre | 3700 | 900 | 100 | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
7631 | HUILE A FONDUE | 1L | 0 | 0 | Huiles végétales 99% (huile de tournesol oléïque raffinée, huile de pépin de raisin raffinée), thym, romarin, laurier, poivre | 3700 | 900 | 100 | 8.8000000000000007 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
27308 | Fond de VEAU 100Gr | 10cl | 0 | 0 | Fond cuisiné avec une note franche de veau soutenue par un bouquet équilibré de légumes. veau 29,4% (bouillon,garisse de veau), extrait de levure, extrait de boeuf , oignon rôti, maltodextrines, viande de boeuf, amidon de maïs modifié , jus concentré de légumes (carotte, oignon),sucres, aromates, antioxydant : extrait de romarin. | 821 | 197 | 7 | 2.75 | 13 | 8.4 | 17 | 14 | 0 |
2701 | SAUCE TOMATE PROVENCALE 21CL | 0 | 190 | / | tomates coulis de Provence 84%, oignons, huile d'olive, carottes, ail, sel, sucre, herbes de Provence, poivre | 303.2 | 72.2 | 4.2 | 0.6 | 6.9 | 1.3 | 1.4 | 1 | 0 |
2883 | SAUCE TOMATE BASILIC 21CL | 21cl | 190 | / | tomates coulis Provence 80%, Basilic bio France 4.5%, huile d'olive, oignons, carottes, ail,sucre, sel, poivre. | 300.89999999999998 | 71.599999999999994 | 4.2 | 0.6 | 6.5 | 1.3 | 1.5 | 1 | 0 |
2831 | COULIS DE TOMATE DE PROVENCE 31CL | 21cl | 280 | / | Coulis de tomates de Provence 80%, huile d’olive, ail, basilic, sucre | 489 | 118 | 9.1 | 1.3 | 5.7 | 4.5999999999999996 | 1.7 | 0.7 | 0 |
4264 | OLIVE NOIRE GRECQUE 37CL | 37cl | 0 | 0 | Olives noires façon Grèce, sel, huile de colza. | 1502 | 359 | 32.200000000000003 | 2.6 | 15.6 | 1 | 1.7 | 6 | 0 |
42176 | OLIVES CASSEES A L'AIL 37CL | 37cl | 200 | / | Olives vertes cassées origine Maroc (99.2%), ail, persil, sel, acidifiant | 544 | 130 | 13.8 | 2.6 | 0.4 | 0 | 1.1000000000000001 | 3.9 | 0 |
48291 | OLIVES FARCIES POIVRON 37CL | 37cl | 200 | / | Olives vertes farcies pâte de poivron origine Espagne (Olives vertes (68%), pâte de poivrons rouges (32%) (poivrons, eau, épaississant, conservateur : E202)), sel, acidifiant | 514 | 123 | 11.4 | 1.82 | 4.7 | 0.1 | 0.3 | 3.8 | 0 |
43784 | PULPE CREME D'AIL 90G | 10cl | 90 | / | Ail 80%, huiles végétales (huile de tournesol, huile d’olive vierge extra), sel, jus de citron concentré. | 1146 | 276 | 19 | 3 | 19 | 2 | 4.9000000000000004 | 1 | 0 |
39671 | TAPENADE NOIRE 90G | 10cl | 90 | / | Olives noires : 84% (dont sel), câpres 4,8 %, huile d’olive, anchois (poisson) : 2,8% (dont sel et huile d’olive), ail, concentré de citron, herbes de Provence, poivre. | 756.2 | 183.2 | 16.600000000000001 | 2.2999999999999998 | 3.4 | 0.2 | 2 | 3.8 | 0 |
39643 | TAPENADE VERTE 90G | 10cl | 90 | / | Olives vertes : 84% (dont sel), câpres 5 %, huile d’olive, anchois (poisson) : 2,8% (dont sel et huile d’olive), ail, concentré de citron, herbes de Provence | 459.4 | 111.3 | 5 | 1.5 | 3 | 0.2 | 1.4 | 2.5 | 0 |
39883 | CREME D'ANCHOIADE 90G | 10cl | 90 | / | anchois salés à l’huile d’olive (poisson) (40%), huile de tournesol, eau, huile d’olive, ail, câpres, concentré de citron, poivre. | 1743 | 421.7 | 42.7 | 5.8 | 3.3 | 0.3 | 6.7 | 7.3 | 0 |
43763 | TAPENADE VERTE AU TOMATE SECHEE 90G | 10cl | 90 | / | Olives vertes : 78% (dont sel), tomates séchées réhydratées (dont sel) 10 %, huile d’olive, câpres, ail, anchois (poisson) (dont sel et huile d’olive), concentré de citron, herbes de Provence. | 460 | 111 | 5 | 1.4 | 4.2 | 0 | 1.5 | 2.2999999999999998 | 0 |
39654 | CONFIT TOMATE SECHEE 90G | 10cl | 90 | / | Tomates séchées réhydratées 60% (sulfites), huile d'oloive vierge extra, huile de tournesol, concentré de tomate, ail, tomate poudre, sel, basilic, laurier, jus concentré de citron, piment. | 1218 | 295 | 25.5 | 3.6 | 15.7 | 11.5 | 2.7 | 3.8 | 0 |
43742 | HOUMOUS CUMIN 90G | 10cl | 90 | / | pois chiches réhydratés 72%, huile de tournesol, sésame , ail, concentré de citron, sel, cumin. | 989.8 | 237.9 | 19.100000000000001 | 2.8 | 9.9 | 1.3 | 6.5 | 1 | 0 |
39682 | TAPENADE DUO OLIVES CONCASSEES 90gr | 10cl | 90 | / | Olives noires douces 40 %, olives vertes 40 % (olives vertes, sel), huile d’olive vierge extra, pulpe d’olives noires 5% (olives noires, sel), câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), jus de citron concentré, ail (sulfites), crème d’anchois 1% (anchois salés, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivre, épices), romarin. | 888 | 215 | 18.899999999999999 | 2.4 | 7.6 | 1.8 | 1.1000000000000001 | 2.2000000000000002 | 0 |
5131 | CAVIAR D'AUBERGINE 90G | 10cl | 90 | / | aubergines 70%, huile tournesol, huile d'olive, ail, sel, citron concentré. | 1010.27 | 241.3 | 25.16 | 3.49 | 2.92 | 2.35 | 2.85 | 1 | 0 |
1910 | PISTOU CARPACCIO 10CL | 21cl | 180 | / | basilic 62%, huile d’olives, ail, sel. | 1284 | 307 | 32.200000000000003 | 5 | 2.2999999999999998 | 0.6 | 2 | 3 | 0 |
43795 | PESTO AU PARMESAN 10CL | 10cl | 90 | / | basilic 45%, huile tournesol, huile olive, pignon de pin, parmesan 6%, citron, sel, ail. | 635 | 151 | 21.9 | 3.5 | 3.1 | 0.9 | 2.9 | 1.2 | 0 |
2181 | Sauce BBQ | 23cl | 472 | 300 | concentré de tomate, sucre, eau, mélasse, vinaigre balsamique, moutarde (graine de moutarde, vinaigre, eau, sel) sel, oignon, ail, épices, arôme fumée | 760 | 180 | 1.21 | 0 | 44.8 | 43.6 | 2 | 0.55300000000000005 | 0 |
2166 | TOMATO KETCHUP 275G | 23cl | 0 | 0 | Tomates (46%), sucre, oignons, poivrons rouges, vinaigre blanc, sel, épices (dont piment d'Espelette 0,1%). | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2178 | KETCHUP PIMENT ESPELETTE 275g | 23cl | 452 | 275 | Tomates (46%), sucre, oignons, poivrons rouges, vinaigre blanc, sel, épices (dont piment d'Espelette 0,1%). | 474 | 112 | traces | traces | 26 | 24 | 1.2 | 1.7 | 0 |
98599 | MARINADE BARBECUE 230gr | 0 | 230 | / | Graisses et huiles végétales (colza, sal), épices, sel non iodé, maltodextrine, miel, arômes, extraits d'épices, arôme de fumée | 2.694 | 652 | 61 | 7.3 | 22 | 13 | 1.8 | 10 | 0 |
98566 | MARINADE CURRY INDIEN 230gr | 0 | 230 | / | Graisses et huiles végétales (colza, sal), épices, sel non iodé, arômes, extrait de levure | 2.899 | 703 | 70 | 10 | 12 | 5.7 | 5.0999999999999996 | 8.5 | 0 |
98655 | MARINADE MAITRE D'HOTEL 230gr | 0 | 230 | / | Graisses et huiles végétales (colza, sal), sel non iodé, épices, arômes | 2.754 | 667 | 65 | 9.4 | 17 | 11 | 2.1 | 12.3 | 0 |
98577 | MARINADE TEX MEX 230gr | 0 | 230 | / | Graisses végétales (colza, sal), épices, sel non iodé, arômes, extraits d'épices, arôme de fumée | 2.8849999999999998 | 700 | 69 | 11 | 15 | 6.6 | 3.3 | 7.6 | 0 |
98644 | MARINADE THAI A LA CITRONNELLE 230gr | 0 | 230 | / | Graisses et huiles végétales (colza, sal), sel non iodé, épices, extrait de levure, arômes, zeste de citron, sirop de sucre caramélisé, extraits d'épices | 2.9329999999999998 | 712 | 75 | 11 | 6.6 | 2.7 | 2.7 | 11.3 | 0 |
0061 | Conf FIGUE Sucre Canne 280g | 0 | 280 | 0 | Figues françaises 68%, sucre de canne roux, Muscat de Beaumes de Venise 5% (sulfite), vinaigre balsamique de Modène IGP (sulfites), oignons, vin blanc (sulfite), vinaigre blanc d'alcool (sulfite), huile d'olive vierge extra, sel | 628 | 148 | 2 | 0.2 | 31 | 31 | 0.9 | 0.74 | 0 |
72111 | PAIN EPICES PUR MIEL | 0 | 300 | 0 | Miel 57%, farine de seigle, eau, poudres à lever | 1393 | 328 | 0.8 | 0.2 | 76 | 47 | 2.9 | 0.56999999999999995 | 0 |
7124 | PAIN D'EPICE FIGUE | 0 | 300 | 0 | Farine de seigle, sirop de glucose-fructose, miel 25%, figues séchées 12%, poudres à lever | 1374 | 324 | 0.2 | 0 | 71.900000000000006 | 40.5 | 31 | 0.43 | 0 |
90512 | TOAST PAIN d'EPICES | 0 | 150 | / | Sirop de glucose-fructose, farine de seigle, miel 11 %, poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), huile de colza, sel, épices, plantes aromatisantes, arômes. | 1339 | 316 | 1.1000000000000001 | 0.2 | 72 | 38 | 3 | 0.47 | 3.7 |
58553 | CHIPS AU PIMENT D'ESPELETTE - CUISSON AU CHAUDRON | 0 | 125 | / | Pomme de Terrre, huile de tournesol, piment d'espelette 2%, sel | 2490 | 600 | 39 | 4 | 54 | 0.4 | 6 | 1.5 | 0 |
58564 | CHIPS HERBES de PROVENCE **PRINTEMPS** 04 2023 **MANQUANT** | 0 | 125 | 0 | Pomme de terre, Huile de Tournesol, Herbes de Provence 3%, sel | 2490 | 600 | 39 | 4 | 54 | 0.4 | 6 | 1.5 | 0 |
58542 | CHIPS TRUFFE - CUISSON AU CHAUDRON | 0 | 125 | / | Pomme de Terrre, huile de tournesol, sel, truffe 0,2%, arome truffe | 2490 | 600 | 39 | 4 | 54 | 0.4 | 6 | 1.5 | 0 |
58531 | CHIPS NATURE - CUISSON AU CHAUDRON | 0 | 125 | / | Pomme de Terrre, huile de tournesol, sel | 2490 | 600 | 39 | 4 | 54 | 0.4 | 6 | 1.5 | 0 |
68289 | TAGLIATELLE BIO SEMI-COMPLETE | 0 | 250 | / | Semoule de blé dur biologique semi-complète de qualité supérieure | 1402 | 338 | 2.5 | 0.4 | 66 | 2.1 | 12 | 0.01 | 7.8 |
68133 | TAGLIATELLE CHATAIGNE CEPES BIO | 0 | 250 | 0 | Minces rubans de pâte laminée de 5 mm de large, présentés en petits nids d’environ 9 g, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure biologique, de farine de châtaigne biologique AOC Ardèche (10%), de poudre de cèpes biologiques (3%), et de noix de muscade biologique. | 1462 | 345 | 1.8 | 0 | 71 | 2.1 | 10.8 | 0.02 | 3 |
87162 | CROUTON A L'AIL 75G | 0 | 75 | / | Farine de blé, huille de tournesol, arome naturel d'ail, gluten de Blé, farine de Blé malté, sel | 2204 | 528 | 30 | 2.6 | 55 | 3.8 | 7.8 | 2.13 | 3.3 |
91316 | MINI GRESSINS 8cm | 0 | 150 | 0 | Farine de froment, huile de tournesol, levure boulangère, extrait de malt d'orge, sel, émulsifiant | 1780 | 420 | 7.5 | 0.9 | 78 | 2.2000000000000002 | 9.4 | 2.1 | 2.5 |
9065 | MINI TOAST | 0 | 150 | 0 | Farine de froment, matières grasses végétales , mélange de céréales (seigle, mais, sésame, orge, avoine, millet), extrait de malt d'orge, levure boulangère, sel, soja, lin, | 1852 | 433 | 10.8 | 4.5999999999999996 | 69.900000000000006 | 3.6 | 12.1 | 1.8 | 3.8 |
93544 | GRESSINS AUX SESAMES | 0 | 250 | / | Farine de Blé, huile de tournesol, sesame 23% sel, huile d'olive, arome naturel | 1952 | 465 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
91355 | Mini TOAST PIMENT d'ESPELETTE | 0 | 130 | / | arine de froment (farine de BLÉ, GLUTEN), huile de tournesol, mélange de céréales 3,5% (SEIGLE, maïs, SÉSAME, ORGE, AVOINE, millet), extrait de malt d'ORGE, levure boulangère, sel, SOJA, lin, émulsifiant : lécithine de SOJA, antioxydant : vitamine E. | 1462 | 346 | 5.9 | 0.9 | 61 | 3.7 | 10.1 | 1.4 | 0 |
70911 | LASAGNE RUSTICHELLA | 0 | 250 | 0 | Blé dur semoule, œufs (20%), eau | 1575 | 376 | 2.8 | 1.8 | 75 | 2 | 12.6 | 4.4999999999999998E-2 | 2.2999999999999998 |
70899 | FUSILLI RUSTICHELLA | 0 | 500 | 0 | Blé dur semoule,eau | 1493 | 352 | 1.5 | 0.3 | 71 | 4 | 13.5 | 0.01 | 3 |
70866 | PAPARDELLA RUSTICHELLA | 0 | 500 | 0 | Blé dur semoule,eau | 1493 | 352 | 1.5 | 0.3 | 71 | 4 | 13.5 | 0.01 | 3 |
58677 | CHIPS DE L'AVEYRON NATURE | 33cl | 125 | / | Pommes de terre, Huile de tournesol oléique, Sel de Camargue bio. | 2071 | 494 | 23.7 | 2 | 62.1 | 0.2 | 8 | 1.5 | 0 |
58699 | Chips Aveyron PIMENT Espel **PRINTEMPS** | 0 | 100 | 0 | Pommes de terre, Huile de tournesol oléique, Sel de Camargue bio, Piment Espelette | 2071 | 494 | 23.7 | 2 | 62.1 | 0.2 | 8 | 1.5 | 0 |
90700 | Pain BURGER SESAME | 0 | 250 | 0 | Farines de BLÉ française 56%, ŒUFS entiers frais 9%, eau, sucre, sirop de sucre inverti, huile de colza, graines de SESAME 2,5%, beurre pâtissier, poudre de LAIT écrémé, levure, sel, arôme naturel, émulsifiant (E471), protéines de LAIT, farine de seigle malté, levure désactivée, colorant | 314 | 7.8 | 2.2999999999999998 | 50 | 11 | 9.8000000000000007 | 1.1200000000000001 | 0 | |
75784 | MONBAZILLAC Chat ROUSSEAU | 75cl | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
75996 | BERGERAC MOELLEUX ROUSSEAU **MANQUANT** | 75cl | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
75561 | GEWURSTRAMINER | 75cl | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
37515 | LIMOJITO MENTHE CITRON | 75cl | 0 | 0 | Eau, sucre, acidifiant: acide citrique, arôme naturel | 150 | 30 | 0 | 0 | 8 | 8 | 0 | 0 | 0 |
3727 | LIMONADE CERISE GRIOTTE | 75cl | 0 | 0 | Eau, sucre, acidifiant: acide citrique, arôme cerise - griottes, | 150 | 30 | 0 | 0 | 8 | 8 | 0 | 0 | 0 |
3731 | LIMONADE NATURE 75CL | 75cl | 0 | 0 | Eau, sucre, acidifiant: acide citrique, arômes naturels d'agrumes (Citron, Orange) | 150 | 30 | 0 | 0 | 8 | 8 | 0 | 0 | 0 |
37658 | LIMONADE ORANGE | 75cl | 0 | 0 | Eau, sucre, acidifiant: acide citrique, arôme naturel d'agrume (orange), | 150 | 30 | 0 | 0 | 8 | 8 | 0 | 0 | 0 |
3693 | LIMONADE CITRON | 75cl | 0 | 0 | Eau, sucre, acidifiant: acide citrique, arôme naturel d'agrume (citron), | 150 | 30 | 0 | 0 | 8 | 8 | 0 | 0 | 0 |
36212 | LIMONADE FRAMBOISE | 75cl | 0 | 0 | Eau, sucre, acidifiant: acide citrique, arôme framboise | 150 | 30 | 0 | 0 | 8 | 8 | 0 | 0 | 0 |
3689 | LIMONADE MANDARINE | 75cl | 0 | 0 | Eau, sucre, acidifiant: acide citrique, arôme naturel de mandarine | 150 | 30 | 0 | 0 | 8 | 8 | 0 | 0 | 0 |
36266 | Limonade NATURE 33c | 33 cl | 0 | 0 | Eau gazéifiée, sucre, acide citrique, arôme naturel de citron et d'autres arômes naturels d'agrumes. | 134 | 0 | 0 | 0 | 7.8 | 7.8 | 0 | 0 | 0 |
3338 | POIVRE SICHUAN | 11cl | 20 | / | Baies de sichuan (Zanthoxylum piperitum). | 1541 | 368 | 6 | 0 | 68.599999999999994 | 0 | 10.1 | 0 | 0 |
3372 | Poivre VOANTSY PERIFERY | 11cl | 45 | / | Poivre sauvage. | 1280 | 304 | 3.3 | 0.86 | 44.5 | 44.5 | 10.9 | 0.1 | 0 |
34276 | RUB de Boeuf | 10cl | 46 | / | Sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, sel, ail semoule, arôme de fumée sur sel, fenouil, thym | 1156.7 | 273.39999999999998 | 4 | 0.59 | 49.06 | 21.89 | 8.99 | 21.31 | 2.73 |
3105 | HERBES DE PROVENCE | 10cl | 25 | / | Romarin, Thym, Origan, Basilic | 1087 | 260 | 7.13 | 0 | 61.54 | 0 | 7.91 | 0 | 0 |
3105 | HERBES DE PROVENCE | 10cl | 25 | / | Romarin, Thym, Origan, Basilic | 1087 | 260 | 7.13 | 0 | 61.54 | 0 | 7.91 | 0 | 0 |
34155 | Mélange GRILLADES VIANDES | 11cl | 17 | / | Thym, romarin , basilic, sariette, lavandin , marjolaine. | 899 | 239 | 9.2799999999999994 | 2.1800000000000002 | 32.700000000000003 | 0.9 | 7.04 | 0.22 | 0 |
98233 | SEL ROSE HIMALAYA | 11cl | 110 | / | sel (chlorure de sodium) | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 85 | 0 |
97611 | Riz COMPLET CAMARGUE IGP Long 500gr | 0 | 500 | / | Riz complet Camargue | 1525 | 360 | 2.6 | 0.5 | 74.5 | 0.5 | 7.8 | 2.14E-3 | 3.9 |
30893 | PIMENT D'ESPELETTE AOP | 0 | 40 | 0 | piment d'espelette en poudre | 340 | 11 | 2 | 28 | 19 | 14 | 0 | 0 | |
94385 | SAUCE WORCESTER SARSON'S | 15cl | 0 | 0 | Sauce à base de pâte d'anchois. Vinaigre de malt d'ORGE, eau, mélasse, sucre, sel, oignon, concentré de tamarin, pâte d'anchois 0.5% (POISSON), épices, poudre d'ail, huile de citron, arômes naturels. | 579 | 136 | 0.6 | 0.3 | 29.3 | 25.8 | 0.8 | 3.62 | 0 |