28 Rue Joseph Thoret, 13800 ISTRES

04 90 17 42 67

HAMPE ENTIERE 2KG+ IRLANDE

25.49 per kg TTC

Prix du produit
Infos sur le produit

Description

La hampe est un morceau de viande de bœuf, situé sur le ventre. Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues, comme l’onglet ou la bavette ; elle est principalement préparée comme grillade. Elle se présente sous la forme d’une longue bande de viande plate à larges fibres transversales, qu’il n’est pas besoin de dédoubler avant de griller. Lorsque la hampe est bien préparée, elle donne une viande tendre, sapide si le morceau est suffisamment rassis (ce terme n’a absolument rien de péjoratif, une viande trop fraiche n’est pas propre à la dégustation) et très saignante.

 

Conservation
Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut aussi être congelé.
Préparation
Cuire 2 à 5 minutes de chaque coté sur un gril brûlant

 

Informations complémentaires

Poids 3 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.