28 Rue Joseph Thoret, 13800 ISTRES

04 90 17 42 67

LANGUE DE BOEUF

14.99 per kg TTC

Prix du produit
Infos sur le produit

Description

La langue de boeuf est un abat très populaire par son goût original

Origine : UE

Préparation

Elle doit d’abord dégorger de 4 à 24 heures suivant sa taille dans l’eau fraîche souvent renouvelée. Elle est ensuite mise à l’eau froide et blanchie quelques minutes. Rafraichie et débarrassée d’amas graisseux, vous pouvez la pocher dans un court-bouillon avec carottes oignons, poireaux. La cuisson doit durer une heure et demie à deux heures. Sortez la langue et enlevez l’épithélium c’est-à-dire la peau de la langue. (C’est très facile). Tranchez la langue et servez avec les légumes.

Informations complémentaires

Poids 1.5 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.