Description
Ce foie gras de canard entier mi-cuit Ernest Soulard s’accordera avec tous vos accompagnements pour des saveurs sucrées ou salées. Le foie gras de canard d’origine France Ernest Soulard est rigoureusement sélectionné pour rester authentique.
Le saviez-vous ?
- La fidélité et une production locale sont les maîtres mots de la maison Soulard. C’est pour cela qu’on ne dénombre pas moins de 250 éleveurs exclusifs dans un rayon de 80 km du lieu de production.
- La nutrition des canards est exclusivement végétale et vérifiée par Soulard avec une alimentation française faite de céréales.
- Nos foies gras de canard entiers mi-cuits, sont déveinés grâce à un savoir-faire unique. C’est pour cela qu’il est réalisé à la main dans notre atelier. Tout comme l’assaisonnement, lui aussi parfaitement exécuté pour votre plus grand plaisir.
- La Cuisine de Constance, établissement situé sur notre site de production, est entièrement dédié à l’élaboration de recettes de foies gras cuits et confits de canard. Une manière de perfectionner encore plus la production de qualité, via le travail de préparation des produits sur place en ultra-frais
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.