Description
Le foie gras de canard entier mi-cuit Ernest Soulard est particulièrement adapté pour la confection de recettes apéritives. En apéritif, en entrée ou en plaisir coupable, le toast de foie gras ravit aussi bien les petits que les grands.
Le saviez-vous ?
Depuis 1936 l’entreprise Ernest Soulard reste fidèle à son fondateur. Une véritable histoire familiale depuis 3 générations avec une production de foies gras de canard entiers mi-cuits 100% locale et des produits d’excellente qualité.
De l’accouvage des canards, à la production de foie gras en passant par l’élevage dans des fermes locales, Ernest Soulard maîtrise chaque maillon de la production, pour vous proposer des produits 100% locaux et d’excellente qualité.
L’alimentation des canards est 100% fait-maison. Une alimentation française et végétale réalisée dans notre usine d’aliment à l’Oie, en Vendée.
Nos canards sont élevés dans des fermes locales situées à moins de 50 kms de l’entreprise.
Pour une activité toujours plus respectueuse de la nature, Ernest Soulard, producteur de foie gras, met un point d’orgue à maîtriser les rejets dans les élevages et sur le site de production.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.