Description
Le bloc de foie gras de canard Ernest Soulard 30% morceaux est agrémenté de morceaux entiers de foie gras de canard. On retrouve dans cette préparation tous les arômes du foie gras de canard Ernest Soulard. Il peut être utilisé dans la confection de quenelles de foie gras par exemple.
Le saviez-vous ?
- Traditionnelle, qualitative, respectueuse, porteuse de valeur, …. telles sont les qualités qui définissent au mieux le savoir faire de nos équipes et la production de nos blocs de foie gras de canard Ernest Soulard.
- De l’accouvage des canards, à la production de foie gras en passant par l’élevage dans des fermes locales, Ernest Soulard maîtrise chaque maillon de la production, pour vous proposer des produits 100% locaux et d’excellente qualité.
- La nutrition des canards est exclusivement végétale et vérifiée par Soulard avec une alimentation française faite de céréales.
- La Cuisine de Constance, établissement situé sur notre site de production, est entièrement dédié à l’élaboration de recettes de foies gras cuits et confits de canard. Une manière de perfectionner encore plus la production de qualité, via le travail de préparation des produits sur place en ultra-frais.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.