28 Rue Joseph Thoret, 13800 ISTRES

04 90 17 42 67

SAUTÉ D’AGNEAU CUISINÉ 600G

11.90 per article TTC

Prix du produit
Infos sur le produit

Description

La blanquette d’agneau s’est largement répandue dans les manuels de cuisine du Sud-Est dès le début du 19e siècle : Il est vrai que l’on trouve dans notre belle Provence plus d’agneaux que de veaux…
Confectionnée à base de morceaux d’agneau choisis d’origine France, escortée de carottes et pois gourmands, nappée de son onctueuse sauce blanche préparée à la crème fraiche, au vin blanc et parfumée aux herbes de Provence, vous dégusterez cette savoureuse recette accompagnée de riz. Un format pour 2 personnes.

Picto_AGNEAU_OF_150x150picto_OGM

Ingrédients : Agneau d’origine France 40%, Sauce 40% (crème fraîche, oignons, poireaux, vin blanc, eau, huile d’olive, sel, jus de veau lié, ail, poivre, herbes de Provence, muscade, laurier), Carottes 10%, Pois Gourmands 10%.
Allergènes : Sulfites, lactose

Informations complémentaires

Poids 1 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.