MARTEAU DE THOR DE BOEUF FRANCE

Le Marteau de thor provient du jarret de boeuf qui s’adapte à une cuisson longue ou un fumage à chaud. La viande qui va cuire en un seul bloc va se rétracter pour former un véritable marteau de viande. Cette pièce est à partager à 8 gourmands ou 12 fins gourmets.
ENTRECOTE DE BOEUF ENTIERE 3.5KG+ RACE A VIANDE FRANCE

PAVÉ DE RUMSTEACK DE BOEUF 5 X 180GR

Pauvre en graisse, généreux en protéines et en oligoéléments, ce pavé de rumsteak est particulièrement tendre. Il se prépare très facilement à la pôele et offre une tribune libre à tous les condiments. Conservation: Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut aussi être congelé. Préparation Griller à la poêle […]
TARTARE CHAROLAIS 180GR X 8

Pour faire ce généreux tartare de boeuf français, les viandes sont sélectionnées dans les meilleurs morceaux de basse-côte de boeuf. Avec 5 % de matière grasse, un haché vraiment gourmand et d’une saveur incomparable. Origine France, label VBF (“Viande de Boeuf Français”) Préparation Dans la recette italienne (génoise), on y ajoute un jaune d’œuf et […]
TARTARE DE BOEUF AUX COUTEAUX RACE CHAROLAISE 180GR X 2

Pour faire ce généreux tartare de boeuf français, les viandes sont sélectionnées dans les meilleurs morceaux de basse-côte de boeuf. Avec 3 % de matière grasse, un haché vraiment gourmand et d’une saveur incomparable. De plus, celui-ci est coupé aux couteaux et de race charolaise.Origine France, label VBF (“Viande de Boeuf Français”) Charolaise Préparation Dans […]