28 Rue Joseph Thoret, 13800 ISTRES

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SOURIS D’AGNEAU 450GR X 2

La souris d’agneau est une pièce unique : le sot-l’y-laisse du gigot. Elle donne lieu à de nombreuses recettes pour sublimer le goût de l’agneau rôti. La plupart des recettes proposent une souris d’agneau par personne pour un service facile à l’assiette. Vous pouvez toutefois les partager à deux, en effet chaque souris pèse entre […]

GIGOT D’AGNEAU AVEC OS

Avec sa chair dense ce beau gigot est une viande peu grasse et généreuse en vitamines (B2PP). Elle tient facilement la vedette des réunions de famille. Origine : UE

GIGOT D’AGNEAU FICELÉ SANS OS

Avec sa chair dense ce beau gigot est une viande peu grasse et généreuse en vitamines (B2PP). Elle tient facilement la vedette des réunions de famille. Origine : UE

EPAULE D’AGNEAU AVEC OS

L’épaule est un fameux morceau de l’agneau. Viande assez grasse, elle est une source de protéines, vitamines et fer. Origine : Irlande/Royaume Uni ou Nouvelle Zélande Conservation : Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut aussi être congelé. Préparation : A cuire au four de 45 minutes à 2 heure […]

CARRÉ D’AGNEAU 8 COTES

Ce carré 8 côtes d’agneau a auprès des amateurs de la bonne viande, une valeur inestimable. La viande d’agneau est goûteuse, raffinée et délicieusement fondante et sa couleur de son gras est tendrement nacrée, celle de sa chair délicatement rosée. Ce carré 8 côtes est composé des côtelettes premières, secondes et découverte non séparées forment […]